プライバシーポリシー

 
株式会社 S・R・S(以下当社と呼びます)では、当社をご利用いただくお客様の個人情報を重要なものと認識し、個人情報保護法などの法令・ガイドラインを遵守して、適切な個人情報の収集に努めるとともに、管理を厳正に行なうなどその取扱いにつきましては細心の注意を払っています。
この活動を確実に実践していくために、プライバシーポリシーを定め、これを遵守いたします。
 
 
 
1. 個人情報の提供をお願いする場合
 
 
当社では以下のような場合に、お客様から直接個人情報をご提供いただくほか、旅行会社等当社と契約を締結した企業より個人情報の提供を受けることがあります。
 
宿泊ご予約・ご利用
レストランご予約・ご利用
ウエディング・宴会・各種サービスのお申し込み・ご予約・ご利用・お問い合わせ・各種資料のご請求
ヘルスクラブ、エコールドロイヤル等の会員組織や文化講演会等の各種講座へのご入会・お申し込み・ご利用・お問い合わせ・各種資料のご請求
サービスの向上やマーケティングを目的としたアンケートへのご回答
各種イベントへのご応募
その他(上記以外の用途でお客様の個人情報を提供いただく場合には、その目的および内容を明確にご案内したうえで、必要最小限の個人情報に限らせていただきます)
 
 
 
2. 個人情報の利用目的
 
 
ご提供いただいた個人情報は、以下の目的で利用いたします。なお、当社ではお客様からいただいた個人情報は、以下の目的以外には利用いたしません。
 
上記に記載した当社サービスを確実に遂行するため
過去のご利用情報を元に、お客様のご希望に応じた適切なサービスを提供するため
当社からお客様に宿泊、ウエディング、宴会、レストラン、ヘルスクラブ、ホテル製品、文化事業等での新商品プラン・イベント・各種ご優待等のご案内や情報をお届けするため
当社の情報誌をお届けするため
当社のサービス内容改善やマーケティングのためにアンケート等の回答を分析するため(この場合、分析はあくまでも統計的に処理を行ない、お客様個人を特定するためには一切利用いたしません)
上記以外でお客様の同意があった場合
 
 
 
3. 個人情報の保護・管理について
 
 
お客様の個人情報の管理にあたっては、適切な管理を行なうとともに、外部への流失の防止のために最大限の注意を払っています。
 
個人情報の取扱い責任者を特定し、取扱い担当者については必要最小限の者に限定します
個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏えい等の防止に努め、必要な安全管理策を実施します
個人情報の処理等を外部委託する場合には、適切な管理水準にあると認められる事業者を選択し、契約書等で個人情報の取扱いに関する事項を定め、安全性について万全を期します
 
 
 
4. 個人情報の提供・開示について
 
 
お客様からご提供いただいた個人情報は、以下のいずれかに該当する場合を除き、いかなる第三者にも提供または開示いたしません。
 
ホテルサンルートチェーン共同利用する場合
業務委託先などに対し、当社が委託した業務以外に個人情報を利用することがないよう、あらかじめ契約を結んだ上で委託する場合
お客様の事前の同意がある場合
法令にもとづき要請された場合
 
 
 
5. 個人情報の取扱いに関する規程について
 
 
個人情報に関連する法令、ガイドライン等関連する規範に基づき、個人情報の保護及び取扱いに関する社内規程を定めると共に、必要に応じてこの規程を見直し、継続的に改善します。
 
 
 
6. 法令等の遵守について
 
 
個人情報の取扱いに関しては、関連する法令、規範及び社内規程を遵守します。
 
 
 
7. 個人情報の開示・訂正・利用の停止、お問い合わせ及び苦情相談について
 
 
当社が保有する個人情報のうち、当社が管理している個人情報の開示・訂正・利用の停止につきましては、お客様ご本人から直接下記窓口にご連絡いただければ、合理的な範囲で速やかに対応いたします。
また、個人情報に関するお問い合わせ及び苦情相談に関しても、下記窓口にご連絡いただければ、適切に対応いたします。
 
 
 
個人情報に関するお問い合わせ
 
 
TEL:(0956)26-0505 (代表)
株式会社 S・R・S
ホテルサンルート佐世保
代表取締役社長 岩佐 太
 

スマートフォンサイトからもご予約が可能です。上記の二次元コードを読み取りアクセスができます。